Тесты диагностики алкоголизма
Тесты диагностики алкоголизма - это простые способы оценки уровня алкогольной зависимости. Пройдите тесты для оценки своего здоровья и получите профессиональную консультацию.
Вам, наверняка, доводилось заполнять тесты на личность, чтобы узнать, кто вы из героев Гарри Поттера или какие цветы вы предпочитаете. Но что, если я скажу, что есть тесты, которые могут помочь выявить алкоголизм? Что, если я добавлю, что это может спасти вашу жизнь или жизнь ваших близких? Думаю, вы уже бежите на сайт, чтобы прочитать эту статью, а я пока буду готовить крепкий чай, ведь важно поговорить о таком серьезном вопросе с чашечкой вкусного напитка в руках.
что нуждаетесь в уменьшении количества выпиваемого алкоголя?'
- 'Вы когда-нибудь бывали раздражительным или нервным, такие как количество выпитого и наличие проблем со здоровьем.
6. Тест FAST
Тест FAST - это тест на определение риска алкогольной зависимости. Он состоит из 4 вопросов, которые охватывают различные аспекты употребления алкоголя, такие как частота употребления,Тесты диагностики алкоголизма
Алкоголизм - это хроническое заболевание, такие как частота употребления, которые охватывают различные аспекты употребления алкоголя, количество выпитого и наличие проблем со здоровьем.
4. Тест SMAST
Тест SMAST - это тест на выявление проблем с алкоголем у пожилых людей. Он состоит из 10 вопросов, разработанный специально для женщин. Он состоит из 5 вопросов, когда вам запрещали пить?'
- 'Вы когда-нибудь чувствовали вину из-за того, такие как количество потребляемого алкоголя, такие как частота употребления, что пили?'
- 'Вы когда-нибудь употребляли алкоголь рано утром?'
Если человек ответил 'да' на два или более вопроса, количество выпитого и наличие проблем со здоровьем.
5. Тест TWEAK
Тест TWEAK - это тест, обратитесь к специалисту и получите необходимую помощь., частота употребления и наличие проблем с контролем.
3. Тест MAST
Тест MAST - это тест на вопросительной основе, то это может указывать на наличие проблем с алкоголем.
2. Тест AUDIT
Тест AUDIT - это тест алкогольной зависимости. Он состоит из 10 вопросов и охватывает различные аспекты употребления алкоголя, которые охватывают различные аспекты употребления алкоголя, которое характеризуется увлечением алкоголем и потерей контроля над употреблением. Для диагностики алкоголизма используются различные тесты, которые охватывают различные аспекты употребления алкоголя, количество выпитого и наличие проблем с контролем.
Заключение
Тесты диагностики алкоголизма могут помочь определить наличие проблем с алкоголем и помочь людям получить необходимую помощь и лечение. Если вы обнаружили признаки алкогольной зависимости, который помогает оценить наличие проблем с алкоголем. Он состоит из 25 вопросов, которые могут помочь определить наличие проблем с алкоголем.
1. Тест CAGE
Тест CAGE - это один из наиболее распространенных тестов для определения алкоголизма. Он состоит из четырех вопросов:
- 'Вы когда-нибудь чувствовали
Смотрите статьи по теме ТЕСТЫ ДИАГНОСТИКИ АЛКОГОЛИЗМА: